0

Cupcake de Ferrero Rocher





Olá meninasssss... a páscoa está chegando e eu trouxe uma receitinha maraaaaa...
Nessa época do ano fica difícil, mas muitoooo difícil de ficar sem um ovinho de páscoa.. não dá pra ficar se preocupando com calorias neh gente!!!!
Só uma vez por ano "não pega nada" hahaha..
Então eu trouxe a receitinha dos deuses ..
Quem já comeu esse cupcake de Ferrero Rocher e ainda com nutella???

Então vamos a receita: 


Ingredientes:

-1/2 xícara de manteiga sem sal, em temperatura ambiente
- 1 xícara de açúcar
- 4 ovos grandes, em temperatura ambiente
- 300g de chocolate ao leite derretido
- 1 xícara de farinha de trigo
- 350g de Nutella
- 15 bombons Ferrero Rocher

Modo de preparo:

Bata a manteiga e o açúcar na batedeira até formar um creme. 
Adicione os ovos, um de cada vez. 
Misture o chocolate derretido. 
Adicione a farinha e apenas misture. 
Cuidado, não bata demais! Coloque a massa em formas para cupcake/muffin e asse por cerca de 30 minutos, em forno pré aquecido à 180°. 
Deixe os bolinhos esfriarem completamente na assadeira. 
Corte um pedaço pequeno do topo do cupcake usando uma pequena faca. 

Descarte os pequenos pedaços de bolo que são removidos ou dê para aquele familiar que está de olho na sua receita!  hihihi.
Isso irá criar um espaço para colocar a Nutella dentro. 
Encha cada cupcake com uma colher de sopa de Nutella, repita até que tenha dividido igualmente entre todos. 
(Ahhhh não vale lamber a colher heim galera!) .
Complete colocando um Ferrero Rocher no topo de cada bolinho.



Gostaram? Se sim, convide suas amigas e mostra para elas ficarem babando ... hihihiSe querem mais diquinhas como essa só deixar no comentário abaixo ..




Beijinhos.

Hasta a la vista baby


e daí se eu penso assim...

0 comentários:

Postar um comentário

linkwithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...