Queria
aprender algo que eu goste muito, eu amo besteiras, mas ultimamente não
está dando pra comer tudo que vejo pela frente, sabe como é neh gente a
idade chega.
Tenho
aprendido me policiar mais, as vezes aparece uma dorzinha aqui,
dorzinha acolá..
Então resolvi pesquisar mais sobre coisinhas light
gostosas.
Saiba você que essa quiche já me salvou muitas vezes.
Sabe
aqueles dias que você está cansada, ou não tem nada de bom na
geladeira, quer comer algo diferente aí você lembra que tem que evitar
carboidratos a noite e não sabe o que fazer??
Eu tenho a solução, e o melhor essa quiche tem em média 300 calorias.. Uhuhuhuuu...
Então anota aí meninas... (ou meninos) também neh!! Pq não.. Homem também vai pra cozinha rs..
Olha só que belezura...
Ingredientes:
3 ovos
250 gramas de queijo minas light
1/2 copo de requeijão light
3 fatias de peito de peru light
2 fatias de mussarela light
Pimenta e orégano à gosto
250 gramas de queijo minas light
1/2 copo de requeijão light
3 fatias de peito de peru light
2 fatias de mussarela light
Pimenta e orégano à gosto
Pegue todos os ingredientes menos a mussarela, respire fundo e bata no liquidificador ou processador.
O único cuidado que você precisa ter é o de não bater demais para que a mistura não vire um mingau.
Eu usei a função pulsar do liquidificador duas vezes e só.
Depois,
é só colocar em uma travessa pequena, cobrir com a mussarela (vale
polvilhar orégano por cima para dar aquele charme) e levar ao forno em
temperatura média por 30 minutos.
Não tem erro!
Substituições: você pode trocar o queijo minas pela mesma quantidade de ricota, só não esqueça de acrescentar o sal na receita.
Ainda não testei, mas acho que essa quiche deve ficar bem gostosa com espinafre, alho-poró ou cebola no lugar do peito de peru.
Rende 3 porções
300 calorias por porção
300 calorias por porção
Espero que gostem ...
Beijos,
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