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Torta de atum integral




Meninas hoje eu vim com uma receitinha bem light..
Vocês gostam de torta? 
Essa receita foi adpatada para uma versão integral.
Trocamos a farinha branca por integral, diminuimos bastante a quantidade de óleo.
E demos um toque final, para ficar cremoso, usamos requeijão light, mas se não quiser cremoso é só tirar o requeijão light que ficará uma torta mais sequinha mas não menos gostosa
















Vamos lá... vocês irão precisar de: 

Massa:

3 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
1 xícara de leite desnatado
3 ovos
1/2 xícara de óleo vegetal ( pode ser girassol)
pitada de sal e pimenta do reino (coloque pouquinho para não apimentar ou salgar)
1 colher (sopa) de fermento em pó
Preparo da massa:

Bata todos os ingredientes no liquidificador, sendo por último o fermento em pó.

Recheio:

2  latas de atum light (conservado em água)
1 lata de ervilhas em conserva
1 tomate picado
1/2 cebola grande  picada
1/2 pimentão grande picado
pitada de pimenta do reino ( bem pouquinho), sal e orégano
colheradas de requeijão light (a gosto)
Preparo do recheio:

Junte todos os ingredientes em uma vasilha, menos o requeijão light e reserve.

Montagem:

Em uma forma untada e enfarinhada coloque metade da massa, por cima coloque o recheio e pequenas colheradas de requeijão light, caso não queira cremoso, não coloque o requeijão. E por cima do recheio coloque o restante da massa.

Leve para assar em forno médio por 40 a 50 minutos, o tempo dependerá do forno.

Rende duas formas pequenas ou uma média. Se a forma for menor, a torta ficará mais alta

Uma boa sugestão para o jantar, lanche da tarde.

Espero que tenham gostado.



Beijinhos
Hasta a la vista baby



6 comentários:

  1. Oi minha flor passsando pra conhecer seu blog...dizer que gostei de tudo deixo convite pra que conheça o meu
    http://design-visuall.blogspot.com.br/
    passa lá bjs......

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    1. Obrigada e se sinta a vontade para fazer a visita... e estou passando la debora beijinhos

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  2. NOssa esta com uma cara muito boa ... ja tirei a receitaa ...
    seguindo aqui linda
    http://joyce-mundofeminino.blogspot.com/

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    Respostas
    1. Jeyce ficou muito boa mesmo.. e o melhor é bem mais leve que fazemos normalmente..
      Pra quem está de dieta e não abre a mão de comer de vez em qdo coisas gostosas é uma ótima opção
      Seja muito bem vinda
      beijo

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  3. Siiii coloca sua fotinhoooo... muito bom .. Vc que tem tempo faz.. vc vai amar
    beijo amiga

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